登録団体からのお知らせ

登録団体名
登録No.32 福生アマチュアマジッククラブ ResisterNo.32 Fussa Amateur Magic Club(FAMC) マジシャン

最新情報
お知らせ 12月は会員が手分けして学童クラブや児童館を訪問し子ども達に喜ばれました。 下記の予定には掲載していませんが、デイサービスをはじめ市内の老人会を訪問予定でおります。 私たちのクラブは会員が少ないが小回りの利くサークルであります。新らしい年もその利点を活かし、 みなさんに明るい笑顔を提供していきたいと思っています。
活動日 【日時】2017年1月14日 土曜日 午後2時〜3時20分
【場所】福生市公民館松林分館(東福生駅から徒歩5分)
【内容】定例練習

【日時】2017年1月28日 土曜日 午後2時〜3時20分
【場所】福生市公民館松林分館(東福生駅から徒歩5分)
【内容】定例練習

Activity 【Date】Jan 14, 2017 (Saturday) 2pm 〜3:20pm
【Place】Shorin public hall in Fussa(Higashi Fussa Station 5 min. on foot.)
【Content】Regular practice

【Date】Jan 28, 2017 (Saturday) 2pm 〜3:20pm
【Content】Regular practice

hands to hands hands to hands hands to hands hands to hands

団体の紹介
目的 Purpose マジック(手品)を介してボランテイア活動をおこない人を元気に町を明るくします。 Our purpose is to make people cheerfully and a town brightly.
活動内容 Contents なるたけ家庭にある身近な物を利用し、前回の復習、新しいものへの取組をし充分自信がついたら 市内および近郊の老人ホームをはじめ、公民館や福祉センター、ふっさっ子、学童クラブなどのイベントで披露し喜ばれています。 常時会員募集していますので興味のある方はぜひどうぞ。 We are looking for new comers. Please come and join us!
活動日時 Time and date 練習は原則として毎月第2と第4土曜日の午後2時〜3時20分まで、 コーヒなどを飲みながら、わきあいあいとマジックを楽しんでいます。 詳しくは最新情報欄、あるいはお電話をください。    We practice magic on every second and fourth Saturday. Check the above of Activity.
活動場所 Place 福生市公民館松林分館(しょうりんぶんかん)で練習しています。 同分館は八高線 東福生駅からヨコタベースと反対側の改札口を降り、 福生地域図書館、体育館の近くにあります。 駐車場は最大9台しか置けませんので、 なるたけ徒歩あるいは自転車での来館をお願いします。 Shorin public hall in Fussa. It's Higashi Fussa Station 5 min. on foot.
問合せ Connection 電話(tel) 090-6798-4175
問合せ Reference オノック Marvelous Magician Mr.Ono
メールアドレス Mail address ono-y@tbn.t-com.ne.jp

更新日 2016年12月27日 更新担当者: 小野 豊