登録団体からのお知らせ
   読み上げ速度

登録団体名
登録No.32 ふっさマジック腹話術 ResisterNo.32 Fussa Magic Ventriloquism(FAV) マジシャン

最新情報
お知らせ 5月1日(水)団体名をふっさマジック腹話術と改名しました。マジックと腹話術がそれぞれ別の団体でしたが、会員はほとんど両方に所属していて、効率良く活動するために合併しました。
活動日 【日時】2019年12月14日 土曜日 午後2時〜4時半
【場所】福生市公民館松林分館(東福生駅から徒歩7分)
【内容】定期練習

Activity 【Date】December 14, 2019 (Saturday) 2pm 〜4:30pm
【Place】Fussa Syorin Bunkan(Higashifussa Station 7 min. on foot.)
【Content】Regular Practice

なんでも展にて なんでも展にて なんでも展にて なんでも展にて

団体の紹介
目的 Purpose マジック(手品)と腹話術の練習の成果を観てもらうことにより、人を元気に町がいっそう明るくなれば良いと思っています。 Our purpose is to make people cheerfully and a town brightly.
活動内容 Contents マジックのネタは、なるたけ家庭にある身近な物を利用し、前回の復習、新しいものへの取組をしています。 腹話術は声出しの練習から、お互いの持ち寄った台詞を修正しあいながら、より良い完成度を目指しております。 市内および近郊の老人ホームをはじめ、公民館や福祉センター、ふっさっ子、学童クラブのイベントで披露し喜ばれています。 常時会員募集していますので興味のある方はぜひどうぞ。 We are looking for new comers. Please come and join us!
活動日時 Time and date ここ数年は、ふっさ草笛サークルなど他の団体と一緒にデイサービスを訪問しています。 We practice magic and ventriloquism on every second and fourth Saturday. Check the above of Activity.
活動場所 Place 定期的に福生市公民館松林分館(しょうりんぶんかん)で練習しています。 同分館は八高線 東福生駅からヨコタベースと反対側の改札口を降り、 福生地域図書館、体育館の近くにあります。 駐車場は最大9台のスペースしかないので、 なるたけ徒歩あるいは自転車での来館をお願いします。 Shorin public hall in Fussa. It's Higashi Fussa Station 5 min. on foot.
問合せ Connection 電話(tel) 090-6798-4175
問合せ Reference オノック Marvelous Magician Mr.Ono
メールアドレス Mail address ono-y@tbn.t-com.ne.jp

更新日 2019年12月6日(金曜日) 更新担当者: オノック